Яндекс.Метрика

воскресенье, 24 июня 2012 г.

Про комплектик и женскую дружбу

Комплект из блокнота форматом А5 и обложки на паспорт делала в подарок для одной Выдающейся Личности - успешного управляющего, талантливой рукодельницы, организатора всея и всех, прекрасной модницы, красавицы и благотворительной организации помощи всему человечеству в одном лице - по совместительству являющейся моим лучшим другом))) Для любимой Ольки. И это все чистая правда)))))
Что касается прекрасного, она у меня очень критична и прямолинейна, в оценках не стесняется. Поэтому волновалась, как бы не получить многозначительное "Угу" на свой презент) Но и старалась, надо отметить, очень и очень!
Ну и, наконец, оно самое))
Блокнот на синтепоне, ткань - вискоза и лен. Розы крутила сама, пачкала акриловой краской. Дальше все подробно.


Еще из украшений цветочки из кружева, вощеный шнур, жемчужный крохотный брадс, тычинки, бабочка, затонированная в кофе и металлическая подвесочка в виде гребешка.
Форзацы в огурцах)) Картинки нашла в интернете, распечатала в фотосалоне на плотной матовой фотобумаге.
 
Странички (их чуть больше 100 штук) состарены в кофе, уголки продыроколены. Три вида: два распечатаны с дизайном (за который большое спасибо Елене)
Третья часть проштампована разными имеющимися у меня штампиками))) Я обожаю штампинг! Недавно обзавелась чудесным набором с маками - дак я даже тихонько и радостно поскуливаю в процессе их использования)))))
 
 

 
Еще я соорудила два разделителя. На первом вот такой конвертик из крафт-бумаги, часы и кусочек состаренного текста. Тэг вынимается.
 
На втором винтажная картинка в рамке из гофрокартона, почтовая карточка, бабочка, тонированные цветочки и полубусинки.
На обратной стороне каждого разделителя есть прозрачные кармашки для нужных бумажек. 
Вид сзади такой) Вместо застежки - резинка.
И обложечка

Качество фотографий, конечно, бурной радости не вызывает((( Пока ни техника, ни мои умения не позволяют сделать что-то более качественное. Но я буду к этому стремиться!)))

Спасибо за внимание! Буду рада вашим отзывам))

2 комментария:

  1. Катя Семёнова4 сентября 2012 г., 15:47

    Ирина, ты просто молодец! Такая красота!

    ОтветитьУдалить