Яндекс.Метрика

пятница, 16 августа 2013 г.

Свадебный сезон

Привет, друзья!)))
Доброго всем времени суток! Как у вас настроение? Ну по поводу того, что лето заканчивается, отпуска прошли... У меня вот с настроением вроде все в порядке, но организм упорно путает времена года и предлагает мне впасть в зимнюю спячку))) Серьезно, я жутко не высыпаюсь! 
Меня тут пол-лета не было... Вторую часть своего отпуска провела на даче, а в последнюю недельку все таки мы смогли урвать на море) МОРЕ))) Средиземное, теплое, красивое море. Я счастлива!)
Да, и лето заканчивается, а свадебный сезон продолжается. Слушайте, все женятся! Прям куда ни глянь - свадьба, свадьба, свадьба! Я очень рада за всех своих друзей и знакомых, сыгравших и собирающихся сыграть свадьбу, но мне и немножко грустно - у меня этот чудесный день уже прошел) Эх, как бы я сейчас взялась за оформление! Со всеми своими новыми интересами, знаниями и навыками. Выбрала бы себе другой образ, платье, прическу... Мммм))))) Приятные хлопоты)) Кстати, не одна я такая. Давеча по радио говорили про пару, которая за 30 лет совместной жизни отметила свадьбу 106 раз!!! Вот я тоже так хочу) Не жизнь, а праздник какой-то!
И на волне тотальной свадьборизации ко мне поступил заказ на приглашения для родителей на свадьбу в шоколадном стиле по мотивам тех, которые я уже делала.
На этот раз шоколадный+розовый.
Приглашения в коробочках из плотного дизайнерского картона с текстурой под лен. 


 Цветок из шифона, атласные ленты в горох, брадсы, полужемчуг. Текст с приглашением вынимается, можно потом вставить свадебную фотографию.
 Пластиковые цветочки от ScrapBerry's


Вот такое у ребят будет шоколадно-розовое начало семейной жизни))
Спасибо, что заходите!

1 комментарий: