Яндекс.Метрика

среда, 18 февраля 2015 г.

Мамины сокровища и ода)))

Привет, дорогие друзья!))
Сегодня я хочу показать особенную для меня работу. 
Есть ли в вашей жизни такой человек, к которому вы испытываете чистую благодарность? Конечно, есть. Мама - такой человек в самую первую очередь. А для кого-то еще и учитель, открывший талант; наставник, показавший смысл жизни; друг, оказавший помощь в самую трудную минуту. Одним словом, это человек, сильно повлиявший на вашу жизнь. 
Вот у меня тоже есть такой человек) Правда, мы никогда не встречались и живем-то в полуторастах километров (и даже больше) друг от друга)) Но великий интернет стирает это громадное расстояние))) 
Несколько лет назад я открыла для себя новый вид рукоделия - скрапбукинг. Смотрела много фотографий, любовалась работами других девочек. Сама я как-то была не особо рукодельная, совсем немножко вязала только. Но работы одной мастерицы - винтажные, мягкие, теплые, уютные, со своим неповторимым стилем и настроением - просто влюбили меня в себя настолько, что захотелось непременно научиться делать нечто подобное! Моей вдохновительницей стала Ася Мищенко)) Ее блокнотики меня покорили! С Асиного блога началось мое знакомство с блогомиром. Из каждого поста просто льется позитив, свет и мимимишность))) Хочется заходить и читать! А там есть, что посмотреть и почитать - Ася супер-рукодельница)))) Такая продуктивность мне может только сниться)
В общем, Ася - тот самый мой человек, которому я очень благодарна. Благодарна за то, что своим талантом сподвигла меня на ТВОРЧЕСТВО! Ведь скрап - это не просто дельце, которым занимаешься, когда нечего делать. Это самореализация, это часть меня, это особое сообщество, частью которого я являюсь. 
Спа-си-бо!))
На эти размышления, дорогие друзья, меня натолкнуло задание, которое вышло у нас в Meaning Scrap - "Скрап-феи". Приходите посмотреть - девочки тоже рассказали о своих феях-вдохновительницах в скрапе.
Ну а работа моя по заданию - это коробочка "Мамины сокровища", которую я делала впервые, по МК Аси. Вот что мне нравится - так это качество на выходе. У Аси всегда добротные, аккуратные работы. Мастер-класс расписан по миллиметрам, и мне жуть как понравилось делать такие сокровища!)))
Лифтила я вот эту работу.
На обложке два вида ткани для пэчворка - очень классный американский хлопок.
Завязки из ткани.
На корешке ретро-пуговки) 
 Домик мягкий. Забор вырезала из картона и покрасила акриловой краской.
 Внутри пять коробочек и место для данных малыша.

 Бумага использована Скрапберриз и MME. Цветок вырезан из крафт упаковки и украшен пластиковым ангелочком.

А вот такой был оригинал)

Спасибо Оле Коломоец за такое замечательное задание!)) Обязательно поучаствуйте!

4 комментария:

  1. Ирина, замечательная у тебя фея в скрапбукинге! Асины работы тоже очень нравятся, а уж сокровища - это вообще отдельная песня!
    У тебя получился невероятный лифтинг, красота!!!
    Рада знакомству)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо огромное за добрые слова!! Невероятно приятно!)) И я рада знакомству)

      Удалить
  2. Ирина,я пропустила всё на свете!!!
    это ведь просто бесподобная работа! Для меня главные критерии-качество и аккуратность.У тебя это на миллион процентов! Умница ты большая!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Асенька!)) Я это знала и очень старалась)

      Удалить