Утро доброе, дорогие друзья!
А у меня сегодня кулинарная книга для одной молодой хозяйки))
Эта книга, как и моя собственная, сделана на основе тетради на кольцах.
Обложка на синтепоне, обтянута хлопком в горошек.
В качестве декора немного кружева, вырезалки из бумаги от Флер дизайн, коллекция "Вишневый десерт" и деревянная фишка от Скрапберрис.
В книге пять разделителей из плотной бумаги для пастели. Скрап бумага все из той же коллекции. А кроме бумаги я добавила только пуговки, подходящие по цвету.
Все барышни приподняты на кусочках переплетного картона.
Обложка сделана по скетчу блога Волга-скрап.
Я его отразила слева направо

Хочу принять участие в задании блога Арт Базарчик

Один из моих любимых рецептов - котлеты "Ласточкино гнездо". Их прелесть в том, что они с овощами и готовятся в духовке)
- Фарш мясной (я беру домашний: свинина-говядина) — 0.5 кг
- Хлеб (батон) — 3 ломтика
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп
- Соль
- Перец черный
- Яйцо куриное — 2 шт
- Майонез
- Кетчуп
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (большой) — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Перец болгарский — 1 шт
К фаршу добавить соль, перец, приправы к мясу, мелко нарезанные чеснок и укроп, замоченный в молоке или воде и перекрученный на мясорубке батон, 2 яйца,
хорошо вымесить и сформировать лепешки.
Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
хорошо вымесить и сформировать лепешки.
Выложить их на смазанный растительным маслом противень.
Нарезать сыр, лук, помидор, перец тонкими ломтиками (кружочками).
На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку - 180*С на 30 мин. Все!))
На мясную лепешку выкладываем: кетчуп - лук - майонез - помидор - майонез - сыр. Кружочек перца вдавливаем вокруг начинки и саму начинку тоже легонько внутрь примять. В разогретую духовку - 180*С на 30 мин. Все!))
Какой вкусный рецепт! Надо пробовать. Кулинарка - чудо. Мягкая, домашняя. Спасибо за участие в задании. Арт-Базарчик
ОтветитьУдалитьБлагодарю за отзыв!)
УдалитьИрина, спасибо за рецепт! Старательно записала себе :)) Надо попробовать.Уютный кулинарчик получился, спасибо, что творите вместе с нами Волга-скрап.
ОтветитьУдалитьСофья, я надеюсь Вам придется по вкусу)
Удалитьспасибо за участие в задании!
ОтветитьУдалитьобновлённый Волга-скрап находится теперь тут http://look-and-do.blogspot.ru/