Яндекс.Метрика

суббота, 1 сентября 2012 г.

Мальчишки

Дааа... мальчишки... Они все и в основном противные. Заметьте! Я не говорю "целиком" - я говорю "в основном"))) А что все - эт точно: и мелкие, и взрослые!  Они всегда создают девчонками проблемы. Матерям - двойки, драки, попорченное казенное имущество, неожиданные внуки и прочие милые шалости. Девочкам - обидные кликухи, излишние комплексы, разбитые сердца. Женам - ... эх, женам! Да что там говорить! Женам достается больше всех)) Но без мальчишек, конечно, не обойтись, что тут не придумывай - да и, положа руку на сердце, не хочется - в девчонках-то логики не много. 
Вот и мальчонка, о котором пойдет рассказ, в малолетнем возрасте был жуть каким противным!))) Чем все перечислять легче просто сказать: ОН НЕ СЛУШАЛСЯ. Никого) Его, кстати, зовут Иваном, и приходится он крестником моему папе. Мамка его, конечно, баловала и, понимая, что сынок растет противным, не могла как следует отругать в силу большой своей мамкиной любви. Ну и что бы вы думали?! Завтра ребенку исполняется 14 лет. Он задорный, веселый, спортсмен, с ярко выраженными задатками настоящего лидера и успешного политического, например, деятеля (мама Оля один раз рассказывала, как он принес список учительниц, которым надо купить шоколадки для вручения их им (Ваней) в конце четверти - "А той не надо - она и так добрая"))). А самое главное - маму свою любит трепетно и нежно. Вот в такие моменты, согласитесь девочки, им все прощаешь))) Этим мальчишкам))
У меня для Вани с большим удовольствием и легкостью сложилась открытка.
Вдохновением послужил скетч от блога "Территория талантов". Прям интересный! Сразу множество вариантов.
 Совершенно несвойственный мне стиль! Но понравилось о-очень) Наконец-то решилась на работу с красками. Спасибо бессоннице (а что еще было делать до полшестого утра)))! Давно хотелось чего-нибудь эдакого наштамповать на фоне, потом еще статью почитала про "33 штампа из ничего" от блога "Чай с корицей", поэтому пошла в гараж и нашла там великое множество предметов, которые могли бы пригодиться для фонового штампинга!))) Мне, конечно, хотелось модных сейчас шестиугольников, поэтому из всех отобранных кандидатов в штампы им стал... (барабанная дробь) Мистер Штуцер))) Штамповать - одна приятность! Делала я это акриловой краской, а кляксы и силуэты скейтеров - это акварель.
 И сердце у скейтера горячее и пламенное. Пластиковая капсулка от упаковки USB-тройника (там написано "концентратор"))) У меня их еще 4 штучки уменьшающихся размеров)) Раскрашивала акриловыми и акварельными красками, сыпала глиттером.
 Ну и еще детальки:


 Оборотная сторона вот такая. Воспользовалась кусочком композиции от Кати АрлеHouse

 Внутри сделала конверт из крафтбумаги для подарочка. За основу, кстати, тоже тоже взяла крафтбумагу, не смотря на то, что она довольно тонкая. Результат устроил.
Вот такой у меня вышел эксперимент. Надеюсь, имениннику придется в пору. 14 лет - совсем взрослый уж))

Спасибо всем, кто заглянул и почитал) До скорого!

8 комментариев:

  1. Очень понравилось! И работа с деталями и красками просто завораживает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Краски ну ооочень понравились)))

      Удалить
  2. Открытка - чистый фристайл! Очень-очень неожиданно и интересно! Спасибо от ТТ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Натали! Оказывается, фристайл))) Для меня тоже неожиданно!

      Удалить
  3. Необычно и стильно!!!!!!!!!
    Спасибо,что вы с нами! (Территория талантов)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Iванк@, благодарю! Очень приятно получить такой отзыв))

      Удалить