Яндекс.Метрика

вторник, 4 сентября 2012 г.

Говорят, в начале было слово...

... Я добавлю: это слово "МАМА".
После такого вступительного слова становится понятно, о чем пойдет речь ниже. А точнее, о ком)
Я маму свою очень-преочень люблю! Ее зовут Света. Светочка) Вот она:
И это тоже она:
А вот они с нашем папой:
Моя мама молодая и красивая. Образованная, умная и много всего знает (и осваивает Интернет через "Одноклассники"). Она всегда правильно и красиво пишет. Ну, конечно, очень вкусно готовит, как и полагается маме! В конце телефонного разговора всегда прибавляет "Звоните маме". У нее много подруг (они вообще очень дружная и веселая компания вот уже много лет), а мама между ними - как соединительное звено - без ее мудрости и умения дружить с совершенно разными людьми давно бы все разбежались)). Еще дооолго сомневается после совершения покупки). 
Вы знаете, мне кажется, что самый главный показатель наших с мамой отношений - это то,что всегда, когда мне плохо, тоскливо и кажется, что жизнь кончилась - ВСЕГДА - единственное мое желание - "Домой! К МАМЕ!" (и если это произносится вслух - то на мотив сирены и с припевом "уааааааааа")))))
А еще она умеет строить смешные моськи)) 
В общем, просто чудо у меня, а не мама!
*Я и папу люблю) Есть, что написать мне и про него!
Нет, друзья, у мамы сегодня не день рождения, ни другой какой праздник. Я сделала для нее закладочку для книг и решила поделиться с вами немножко своим теплом))
Закладочка сама вот:
 Фотки такие не очень, но и разглядывать особо нечего) Все просто! На акварельный тэг (которых наделала маленькую кучку в ту бессонную ночь, про которую уже говорила)) был наклеен кусок старой занавески из сада, предварительно "проштампованный" штемпельной подушкой, две сухенькие ромашки из сада же и фотография обыкновенской бабочки. потом я сверху еще маленько белым акрилом помазала и запечатала в прозрачную пленку.
 Здесь немножко видно штампик белой краской на цветном фоне.
Конечно, эта штучка, так же как и коробочка с клумбой навеяна заданием блога "Чай с корицей", которое так и называется "Гербарий". И задание еще не закончилось, но участвовать не буду - ни сложных техник ни приемов здесь нет, это просто кусочек лета)

Спасибо всем, кто дочитал до конца, хорошего вам настроения и до встречи))) 

2 комментария:

  1. Ириш, какая классная идея закладочек! Твой кусочек лета чудесен! У меня в саду есть такая же старющая штора, теперь я знаю, что я с ней сделаю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка)) В саду вообще полно всякого стареющего и крайне нужного!!!))))

      Удалить