Яндекс.Метрика

воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Чайничек и про переплеты

Привет, дорогие читатели!
У меня сегодня комплектик, который замечательно соответствует солнышку и прекрасной погоде, что у нас за окном))
Делала в подарок для моей преподавательницы на курсах по вождению. Вот знаете, сколько за всю жизнь было учителей разных - школьные, институтские, репетиторы, курсы - профессора, доценты, высшие категории... Но эта молодая женщина далеко переплюнула всех!))) По знанию своего материала, умению объяснять, отношению ко всем студентам. Всегда приветлива и с улыбкой) Ну просто ангел! 
После сдачи экзамена мне тоже хотелось ее порадовать чем-то. Поэтому решила сделать такой чайничек-подставку для чайных пакетиков и мини-открыточку-тэг. Фотки с телефона, все в последний момент блин.

Использовала сухоцветы, рафию, мешковину (от бутылки вина, кстати, отодрала когда-то)), пластмассовые листочки, бусины и деревянную божью коровку.
Чайничек сделан снова по МК Аси Мищенко, только по своему шаблону.

Вот такой летний прованс)

А в прошлые выходные я отдыхала от диких скачек на работе (мы, как обычно, к чему-то готовимся и ни фига не успеваем)) и посвятила себя состариванию страничек. Воспользовалась опять МК Аси)) Обязательно зайдите посмотреть! Столько новых способов! Все изголяются, как могут)))) Я действительно накрасила целую стопочку разноформатных листов. И даже сшила 2 блока блокнотных коптским переплетом. До этого я всегда шила французским переплетом. Выглядит он вот так:
И чудесный МК по этому блокноту ЗДЕСЬ. А коптский решила попробовать потому, что в одном блокноте мне приперло сделать одиночные разделители. Я когда-то видела МК, как их вшивать, но потом не смогла найти, разобралась уже по ходу дела.
Когда-нибудь я закончу эти блокноты и их вам покажу))) У меня что-то опять с вдохновением(

Спасибо за ваше драгоценное внимание и до скорого! Надеюсь...)

2 комментария:

  1. Иринка, каждый раз захожу к тебе на странички блога, и каждый раз вижу что-то новое, оригинальное. Красота!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Очень приятно такие слова читать)) На самом деле, я пишу гораздо реже, чем хотелось бы.

      Удалить