Яндекс.Метрика

понедельник, 29 апреля 2013 г.

Альтер-бук "Город"

Всем доброго, солнечного вечера!)))
Я доделала совершенно новую для себя вещь - альтер-бук! Присматривала их уже давнооо, но, казалось, что очень сложно, нужны какие-то особые)) навыки, которых у меня пока еще нет. Поэтому книжка все откладывалась. Помог, как это часто бывает, случай и, как это часто бывает в последнее время со мной, основная работа. В общем, был объявлен очередной творческий конкурс, посвященный 235-летию нашего славного города Коврова. Велено было принять участие, да и непременно удивить общественность! Путем скручивания извилин мозга в затейливые узлы было решено делать альтер-бук!)))
Честно говоря, сочиняла на ходу. Дала, так сказать, волю рукотворчеству.
Итог таков:
Вот общественность-то удивится))) Правда, что-то сильно сомневаюсь, что найдутся ценители))
Справа - это памятник, установленный на центральной площади нашего города. Вырезала слои из книжных листов, потом наклеивала друг на друга.
Вот вам для сравнения фотографию настоящую
Наслаждалась в этой работе брызгингом и кляксингом)) Сделала трафарет с кружочками; площадь перед памятником выложена плиткой - я ее у себя набрызгала через кусок старой занавески.
С самой первой скраповой закупки лежат у меня контурные наклейки - решила, наконец, приспособить пару штук)
Левая сторона
А использованная занавесочка тут же и пригодилась)) Несколько слоев на двустороннем скотче.

Сзади имеется подставка. Использовала заднюю сторону обычной деревянной рамки для фото.
Ну и заключительный выход)))

С книжицей буду участвовать в задании блога Мемуарис "Этот город самый лучший город на земле" (и мне эта строчка подошла))

Спасибо! На долго не прощаюсь))

6 комментариев:

  1. ох.. как же я восхищаюсь такими работами! Глаз радуется)

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю творческих людей!И уважаю, кто умеет делать то, что я не умею или лучше меня!А проявлять творчество в детском саде придется много раз, даже, когда некогда и не хочется! Спасибо работе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И люблю творческих людей, Марина Алексеевна! Это мы с Вами удачно в один коллектив попали))) И я люблю нашу работу!))

      Удалить
  3. О! Как все гармонично и в едином стиле выдержано. А когда книжка закрывается, то элементы друг в друга складываются, или это мне так показалось?
    Отпад идея! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)) Нет, книжка не складывается вообще. Она в таком виде стоит на подставочке. Но есть множество вариантов!)))

      Удалить