Яндекс.Метрика

четверг, 13 декабря 2012 г.

Жалобное нытье и кусочек праздника

Здравствуйте, дорогие читатели!
Ну просто усилием воли, граничащим с чудом, заставляю себя писать эти строки - до того тошно и на душе противно((( Новогоднее настроение как ветром сдуло! Очень обидно и жаль еще и то, что наш совместный проект по December Daily перестал быть как совместным, так и вообще проектом( Причин нам Татьяна не назвала, да и просто не озвучила, что заданий больше не будет в виду ее крайней занятости (или еще чего). Я  считаю, что это по крайней мере безответственно - призывать людей присоединиться к тебе, собрать вокруг себя команду, а потом бросить всех, толком и не успев начать. Идею жалко( И время. Я уже писала, что задания и сроки - это мощный такой стимул, сама никогда не засядешь - тысяча дел!
У меня снова нет вдохновения, и я страдаю - вокруг столько красивых картинок и новогодних идей - воплощай пожалуйста! Не хочу и не могу - руки ничего не делают.
Только на работе, в своей маленькой изостудии (а по-русски в кабинете рисования))) в детском садике я немножко переключаюсь. Все таки работа есть работа. У нас в разгаре подготовка к новогодней выставке поделок. И будем наряжать большую красивую ёлку)) Я готовлю к выставке оформление. Вот для этого я и сделала маленький новогодний веночек
новогодний венок
Он у меня, как и полагается, будет на двери. На двери в мастерскую Деда Мороза)) Покажу, как это в итоге будет выглядеть. И самые интересные поделки тоже. 
Для основы венка взяла потолочную плитку, вырезала ножницами бублик и приклеивала с помощью карандаша кусочки обычной белой салфетки. Мне эта техника оч нравится! Быстро, просто и мило получается! Привязала также букетик и прутиков, бересты и деревянных бусин, покрытых бронзовым акрилом.
новогодний венок

 новогодний венок
И все, друзья. 
Спасибо всем, кто читает.
До скорого!

6 комментариев:

  1. Ира! Не грусти,доделай дневник так как ТЕБЕ хочется.Я думаю,что ты и без подсказок-заданий справишься:)
    Не надо так близко к сердцу принимать.
    А праздник и хорошее настроение лучше сама себе устрой,тогда точно разочарований не будет)))

    PS Веночек прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Слова твои золотые - все правильно говоришь! Спасибо за поддержку! Сама не знаю, чего жду)))

      Удалить
  2. Ирин, веночек прелесть!! Мягкий, наверное, пушистый, и действительно все просто делается! А до Нового Года еще целых две недели, кучу всего можно успеть сделать, не грусти, просто делай!И настроение поднимется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Олечка! У меня уже начинается паника ничегонеуспевания)))

      Удалить
  3. Ой, какая чудесная идея! Я просто в восторге!

    ОтветитьУдалить