Яндекс.Метрика

воскресенье, 29 июля 2012 г.

"Любовь&Вера" для новой семьи...

Привет всем!
Это наконец-то снова я)))))
Хлопотные выдались эти несколько недель, и еще несколько обещают быть такими же (говорю я "бодро" и с "оптимизмом")))) Как же это все таки не здорово не иметь возможности заниматься любимым делом! Оказалось, что это удручает и не хило портит настроение))) Когда стало совсем невмоготу, начала творить в ночь (как, кстати, и многие девочки), пересиливая усталость и желание вырубиться на ходу)) И еще, конечно, боялась не успеть выполнить свадебный заказ из фоторамки, магнита и конвертика (потому что делала, что называется, "в час по чайной ложке"). И вот у меня все готово, могу с чистой совестью показывать и рассказывать. 

Приступим)) Номер один - фоторамка.
Купила в магазине обычную рамку, вынула стекло, сошкурила лак, в серединку нанесла кракелюр и потом все покрасила белым акрилом. Края бумажной рамки состарила, немножко покрасила, строчила в ручную. В уголок поставила штампик, очень уж он красивый, тоненькие завитушки такие, много деталек. Долго мучилась с подложкой под фото - в итоге немножко поколдовала в редакторе над картинкой и напечатала её на кальке (в оригинале в левом верхнем углу был достаточно большой и чересчур уж четкий портрет премного уважаемого мною Н.В. Гоголя)))))) видимо, текст взят из энциклопедии. Не в обиду писателю)), но я его заменила на розы и засветлила.
Цветы из шифона. Сиреневый делала по МК Алены. Понравилось. Несложно и результат радует. Здесь также кусочек хлопкового кружева в поддержку к верхнему белому цветку, проволочные веточки с бусинками и булавочка.



 

 "Влюбленный" ключик накракелюрила и примотала на проволоку.
Продолжаем в том же темпе)) Номер два - магнит.
Идею взяла в блоге Бумажное вдохновение. Там поэтапно рассказано, как сделать такой магнит. На картон я наклеила бумагу с нотами, а сверху такую вот полупрозрачную матовую бумагу с рисунком (жалко, на фото плохо видно ноты, эффект интересный). Снова из проволоки сделала рамку и добавила бусины. Ну и бабочка-распечатка.
 
Третьим номером программы выступает конверт для деньжат. Сделан в качестве бонуса к основному заказу. Здесь очень просто. Основа картон с текстурой льна, та же бумага, что и в фоторамке, штампы, лента, бусины.

 


 Ну и общий заключительный выход в лучах заходящего солнца

Надеюсь, что получилось нежно и даже шебби)))

Поучаствую в задании "Проказник Мендельсон" от блога Скрап-бумага. С фоторамкой - в задании "Кракелюр" Тамары Старцевой
И снова с фоторамкой - в задании "Полиглот" от Tempo Libero
У меня фраза на английском языке "Love&Faith" в переводе "Любовь и Вера". Я как ее увидела - сразу подумала, что будет самое то для свадьбы)) В браке ни без того, ни без другого не получится...

Уф! Бесконечно долго пишу этот пост! Но не устала, а даже получаю удовольствие))) Напоследок хочу рассказать, как я наблюдала флэш-моп у гулек)))) В пятницу проходила мимо площади с вечным огнем, фотографировались несколько пар молодоженов, я на них смотрела краем глаза, но все внимание перетекло на следующую картину: по одной стороне площади растянулись кучки и ряды птице-гулек в количестве не меньше 50 штук и, внимание!, они ВСЕ НЕ ШЕВЕЛИЛИСЬ! Не ходили, не летели, не клевали, не вертелись! Они просто сидели и стояли! Все до одной! Мне показалось это странным весьма и весьма для этих пернатых, поэтому я и заподозрила сговор, а по иностранному тот самый флэш))))))

Всем, кто дочитал, спа-си-бо!!!))) И доброй ночи!


3 комментария:

  1. Ирина, просто потрясающие работы!! Только Вы забыли про наш баннер задания от Tempo Libero)!

    ОтветитьУдалить
  2. Какая красота!!!Цветовая гамма шикарная, цветы из шифона прекрасны!!

    ОтветитьУдалить