Яндекс.Метрика

вторник, 21 августа 2012 г.

Это в школьную пору было при всякой погоде...

... и может быть даже в студенческую. А в нынешнюю пору подавайте погоду только солнечную, теплую и сухую, чтобы было настроение, вдохновение и стремление при прочих жизненных обстоятельствах. Короче, я сильно грущу, мерзну, заболеваю и организьма моя намекает на то, что неплохо было бы нам с ней превратиться в маленький уютный кокон)) по крайней мере до следующего лета. 
Показываю сегодня обложку на школьный дневник для девочки (шестой, кажется, класс). Сделана пару дней назад, цвета яркие, формы милые - не в пример моему теперешнему настроению. Обложка отчаянно не хотела фотографироваться. В результате нескольких заходов, многочисленных смен экспозиции и моей неумелой обработки получили следующее:
Вдохновилась работами Агнес (в восхищении!!!) и скетчем от блога СкрапКрафт, который называется "Розы, астры, георгины для учительницы милой". У меня тема 1 сентября также прослеживается))

В основе акварельная бумага, также использовала (это и так видно, но все же)) бумажную салфетку, кружево, кальку, стразы, бисер, вощеный шнур, искусственные цветочки и штампик. Дальше фото деталек.







 Естественно, сверху будет прозрачная обложка.  Надеюсь, козявочке и ее одноклассницам понравится))) Кстати, вот она сама, в летнем лагере, в моих солнечных очках))

Лежит у меня еще одна штучка в жизнерадостных тонах, но она сделана в подарок на день рождения моей подружке и еще не подарена) Так что ждем-с...

Спасибо всем, кто заглянул)) Желаю всем мега-позитива и притока жизненной энергии!

2 комментария:

  1. Прелесть какая!!! Все пятерки её!!! Одноклассницы умрут от зависти!!

    ОтветитьУдалить
  2. Аха-ха-х)))) Нет, пускай лучше заказывают у меня каждая по обложке))))

    ОтветитьУдалить